Difractómetro de grandes componentes para el reactor RA-10 - Santisteban, Javier Roberto; Sanchez, F.; Moreira, F.; Gomez, S.; Tartaglione, Aureliano; Malamud, Florencia; Vicente Alvarez, Miguel Angel; Gimenez, M.; Vizcaino, Pablo (CNEA, 2014)
Fil: Santisteban, Javier Roberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina