Proyecto IRESUD: interconexión de sistemas fotovoltaicos a la red eléctrica en ambientes urbanos. estado de avance a julio de 2014 y primeras mediciones en sistemas piloto - Durán, J. C.; Socolovsky, Hernan Pablo; Raggio, D.; Godfrin, Elena María; Jakimczyk, J.; Martinez Bogado, Mónica Gladys; Diaz, F. J.; Castro, N. E.; Pedro, G.; Sepúlveda, O.; Argañaraz, C.; Benítez, E.; et al. (Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente, 2014)
Fil: Durán, J. C.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina