Numerical simulation of a cubical cavity filled with oil showing temperature-dependent viscosity - Córdoba Estrada, Paola Andrea; Silin, Nicolas; Dari, Enzo Alberto (Asociación Argentina de Mecánica Computacional, 2014)
Fil: Córdoba Estrada, Paola Andrea. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina