Epigenética: vieja palabra, nuevos conceptos - Juvenal, Guillermo Juan (Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo, 2014)
Fil: Juvenal, Guillermo Juan. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. División Bioquímica Nuclear; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina