Erratum: Towers of baryons of the N=2 quark model band in the large Nc limit (Physical Review D (2018) 98 (034019) - Willemyns, Cintia Teresita; Scoccola, Norberto Nerio (American Physical Society, 2019)
Fil: Willemyns, Cintia Teresita. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Constituyentes); Argentina