Revisiting the 7Li(p,n)7Be reaction near threshold - Herrera, Maria Silvia; Moreno, Gustavo Ariel; Kreiner, Andres Juan (Pergamon-Elsevier Science Ltd., 2014)
Fil: Herrera, Maria Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín; Argentina