Modelado del comportamiento del combustible nuclear bajo irradiación mediante DIONISIO 2.0 - Soba, Alejandro; Denis, Alicia Catalina; Lemes, Martín; González, Martín Emilio (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2014)
Fil: Soba, Alejandro. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia Ciclo del Combustible Nuclear; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina