Nueva edad de la base del grupo Chubut en la mena uranífera Cerro Solo, provincia del Chubut - Marveggio, Nilda; Llorens, Magdalena (Asociación Geológica Argentina, 2013)
Fil: Marveggio, Nilda. Comision Nacional de Energia Atomica. Regional Patagonia; Argentina