Boletín Energético, Año 7, N° 11 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Grupo de Prospectiva y Planeamiento Energético, 2003)
Comisión Nacional de Energía Atómica