Encrypting video and image streams using OpenCL code on- demand - D'amato, Juan Pablo; Venere, Marcelo Javier (Centro Latinoamericano de Estudios en Informática, 2014)
Fil: D'amato, Juan Pablo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Grupo de Plasmas Densos Magnetizados; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina