Diffusion of fluorine adatoms on doped graphene - Guzman Arellano, Robert Mikhail; Hernandez Nieves, Alexander David; Balseiro, Carlos Antonio; Usaj, Gonzalo (American Institute of Physics, 2014)
Fil: Guzman Arellano, Robert Mikhail. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area Invest y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (cab). Grupo de Teoria de Solidos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina