Aripiprazole salts IV. Anionic plus solvato networks defining molecular - Freire Espeleta, Eleonora; Polla, Griselda Ines; Baggio, Ricardo Fortunato (Elsevier, 2014)
Fil: Freire Espeleta, Eleonora. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes. Gerencia de Investigación y Aplicaciones; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina