Boletín Energético, Año 6, N° 10 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Grupo de Prospectiva y Planeamiento Energético, 2002)
Comisión Nacional de Energía Atómica