Structures in textured Cu-Al-Ni shape memory thin films grown by sputtering - Espinoza Torres, Carlos Aurelio; Condo, Adriana Maria; Haberkorn, Nestor Fabian; Zelaya, Maria Eugenia; Schryvers. D.; Guimpel, Julio Juan; Lovey, Francisco Carlos (Elsevier Inc, 2014)
Fil: Espinoza Torres, Carlos Aurelio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina