Cinética de cloración del RuO2 con Cl2 gaseoso entre 725ºC y 850ºC - Guibaldo, Cristina Noemi; de Micco, Georgina; Bohe, Ana Ester (Asociación Argentina de Materiales, 2014)
Fil: Guibaldo, Cristina Noemi. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu; Argentina