Exponential distributed time-delay nonlinear models: Monte Carlo simulations - Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo; Rojas Rodríguez, Christian Daniel (Elsevier Science, 2014)
Fil: Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina