A simple model to predict long-range atomic ordering temperatures in Cu-based shape memory alloys - Pelegrina, Jorge Luis (Taylor & Francis, 2014)
Fil: Pelegrina, Jorge Luis. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina