Passage Time Statistics in Exponential Distributed Time-Delay Models: Noisy Asymptotic Dynamics - Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (Springer, 2014)
Fil: Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina