Desregulación de la expresión de microRNAs en el Carcinoma Papilar de Tiroides - Pallante, P.; Battista, S.; Juvenal, Guillermo Juan; Fusco, A. (Sociedad Argentina de Endocrinología y Metabolismo, 2014)
Fil: Pallante, P.. Università degli Studi di Napoli Federico II; Italia