Plastic deformation of a porous bcc metal containing nanometer sized voids - Ruestes, Carlos Javier; Bringa, Eduardo Marcial; Stukowski, A.; Rodriguez Nieva, J.D.; Tang. Y.; Meyers, M. A. (Elsevier Science, 2014)
Fil: Ruestes, Carlos Javier. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. University of California; Estados Unidos