Synthesis ofpure-phaseSr2MgMoO6 nanostructured powder by the combustion method - Mogni, Liliana Verónica; Dager Caballero, Paola Katherine; Chanquia, Corina Mercedes; Caneiro, Alberto (Elsevier Science, 2015)
Fil: Mogni, Liliana Verónica. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Area de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina