Hydrogen absorption and desorption in the Mg-Ag system - Urretavizcaya, Guillermina; Sarmiento Chavez, Ana Carolina; Castro, Facundo (Elsevier Science Sa, 2014)
Fil: Urretavizcaya, Guillermina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina