Estudio de la morfología y calidad cristalina del ZnSe monocristalino - Núñez García, Javier Luis Mariano; Geraci, Adriano Esteban; Tolley, Alfredo Juan; Di Stefano, María Cristina; Cabanillas, Edgardo Domingo; Martínez, Ana María; D'elia, Raul Luis; Heredia, Eduardo Armando; Trigubo, Alicia Beatriz (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico, 2014)
Fil: Núñez García, Javier Luis Mariano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas de las Fuerzas Armadas. Centro de Investigaciones en Sólidos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Ministerio de Defensa. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina