Advantages and Disadvantages of Zry Water Cutting - Avila Gray, L.; Rosenbusch, Mariana Lidia; Cabanillas, Edgardo Domingo (Comité Interamericano de Sociedades de Microscopía Electrónica, 2013)
Fil: Avila Gray, L.. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina