Transferencia de calor resonante en una cadena unidimensional con acoplamiento variable - Carusela, María Florencia; Beraha, Natalia; Barreto, Roberto Antonio; Soba, Alejandro (Asociación Física Argentina, 2013)
Fil: Carusela, María Florencia. Universidad Nacional de General Sarmiento. Instituto de Ciencias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina