Electrochemical reduction of CO2 on metal electrodes: Fundamentals and applications review - Viva, Federico Andrés (American Scientific Publishers, 2013)
Fil: Viva, Federico Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Constituyentes); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina