Effect of carbon nanotubes purification in the performance of a negative electrode of a Ni/MH battery - Benavides Castillo, Lisbeth Alexandra; Cuscueta, Diego Javier; Troiani, Horacio Esteban; Ghilarducci, Ada Albertina; Salva, Horacio Ramon (Pergamon-Elsevier Science Ltd., 2014)
Fil: Benavides Castillo, Lisbeth Alexandra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del _rea Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (cab). Grupo de Fisica de Metales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina