Cooperation within triplets in the rock-paper-scissors game - Hernández Lahme, Damián Gabriel; Zanette, Damian Horacio (Springer, 2014)
Fil: Hernández Lahme, Damián Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina