Persistencia de residuos de disparo en puños de prendas de vestir - Stucke, M.; Wilberger, Daniel; Soldati, Analía Leticia (Universitat de València, 2013)
Fil: Stucke, M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (Cab). Seccion Fisica Forense; Argentina