Emulaciones numéricas de distintos cantos de cicádidos - De Santis, Cecilia; Urteaga, Raul; Bolcatto, Pablo Guillermo (Asociación de Ciencias Naturales del Litoral, 2006)
Fil: De Santis, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina