Estimación de la tasa de evapotranspiración a partir de datos satelitales MODIS - Mulleady, Cristobal; Barrera, Daniel Florencio (Centro Argentino de Meteorólogos, 2013)
Fil: Mulleady, Cristobal. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina