Calificación del proceso de fabricación de lingotes y barrotes de Zry-4 empleando 100% de material de reciclo - Bunte, C.; Bussolini, A. A.; Ciarrocchi, A.; Reale, H.; Rubiolo, Gerardo Hector; Valesi, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2019)
Fil: Bunte, C.. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina. Conuar S.a.; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina