SonoUno development: a User-Centered Sonification software for data analysis - Casado, Johanna Maria; De la Vega, G.; Garcia, Beatriz Elena (Journal of Open Source Software, 2024)
Fil: Casado, Johanna Maria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Tecnología en Detección y Astropartículas; Argentina