The microPIXE technique to understand the distribution of heavy metals in arbuscular mycorrhizal symbiosis - Statello, Marina; Colombo, Roxana; de la Fourniere, Emanuel María; Debray, Mario Ernesto; Godeas, Alicia Margarita; Silvani, Vanesa Analia (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Fil: Statello, Marina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Biodiversidad y Biología Experimental y Aplicada. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Biodiversidad y Biología Experimental y Aplicada; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Biodiversidad y Biología Experimental; Argentina