Óxidos, nanoestructuras, nanomanipulación y respuesta eléctrica de nanoestructuras individuales - Sanchez, Rodolfo Daniel (Universidad Nacional de Córdoba, 2023)
Fil: Sanchez, Rodolfo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche.; Argentina