Las ventanas de la Galaxia - Abramson, Guillermo (Planetario de la Ciudad de Buenos Aires "Galileo Galilei", 2022)
Fil: Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina