Inició su trayectoria científica el telescopio James Webb - Bengochea, Gabriel Roman; Abramson, Guillermo; Hernández, Diego (Planetario de la Ciudad de Buenos Aires "Galileo Galilei", 2022)
Fil: Bengochea, Gabriel Roman. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Astronomía y Física del Espacio. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina