Suppression of cancer growth by non-viral gene therapy based on a novel reactive oxygen species-responsive promoter - Policastro, Lucia Laura; Ibañez, Irene Laura; Duran, Hebe Alicia; Soria, Ramiro Gaston; Gottifredi, Vanesa; Podhajcer, Osvaldo Luis (Cell Press, 2009)
Fil: Policastro, Lucia Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Departamento de Radiobiología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de Buenos Aires. Fundación Instituto Leloir. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de Buenos Aires; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina