Programa de Acompañamiento del Sueño en la Infancia con Terapia Ocupacional durante la pandemia por COVID-19 - Leive, Lorena; Melfi, Daniela; Lipovetzky, José; Cukier, Sebastián; Abelenda, Judith; Morrison, Rodolfo (Sociedad Argentina de Pediatría, 2024)
Fil: Leive, Lorena. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina