The tumor microenvironment: characterization, redox considerations and novel approaches for ROS-targeted gene therapy. - Policastro, Lucia Laura; Ibañez, Irene Laura; Notcovich, Cintia Karina; Duran, Hebe Alicia; Podhajcer, Osvaldo Luis (Mary Ann Liebert Inc, 2013)
Fil: Policastro, Lucia Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina