Embedding non-Markovian quantum collisional models into bipartite Markovian dynamics - Budini, Adrian Adolfo (American Physical Society, 2013)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina