Magnetic Order in NbS Nanoribbons - Güller, Francisco; Vildosola, Veronica Laura; Llois, Ana Maria (Institute of Electrical and Electronics Engineers, 2013)
Fil: Güller, Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes. Gerencia de Investigación y Aplicaciones; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física; Argentina