Scaling factor for the A-ref1 configuration of the SWGO array - Vergara Quispe, Indira Dajhana; Hansen, Patricia Maria; Nellen, L.; Mariazzi, Analisa Gabriela; Melo, Diego Gabriel (Southern Wide-field Gamma-ray Observatory, 2023)
Fil: Vergara Quispe, Indira Dajhana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Física La Plata. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Física La Plata; Argentina