Experimental study of transient paths to the extinction in sonoluminescence - Urteaga, Raul; Dellavale Clara, Hector Damian; Puente, Gabriela Fabiana; Bonetto, Fabian Jose (Acoustical Soc Amer Amer Inst Physics, 2008)
Fil: Urteaga, Raul. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area de Energia Nuclear. Gerencia de Ingeniería Nuclear (cab). Laboratorio Cavitación y Biotecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina