Determinación de Se en alimentos mediante generación fotoquímica de vapores acoplado en línea a espectrometría de absorción atómica - Palatnik, Jaime; Londonio, Agustín; Morzán, Ezequiel; Wuilloud, Rodolfo German; Smichowski, Patricia Nora (Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Filosofía, Humanidades y Artes, 2023)
Fil: Palatnik, Jaime. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina