Desarrollo de nuevos geopolímeros mediante el aprovechamiento de subproductos del proceso de extracción de li desde α-espodumeno - Rosales, Gustavo Daniel; Pinna, Eliana Guadalupe; Resentera Beiza, Alexander Cristian Jesús; dos Santos, Hebe; Rodriguez, Mario Humberto; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Mar del Plata, 2021)
Fil: Rosales, Gustavo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas. - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas; Argentina