Tecnología de radiación ionizante para extender la vida útil de pescado magro fresco - Perez Cenci, Marianina; Félix, Mónica; Cova, Maria Constanza; Garcia Loredo, Analia Belen; Tomac, Alejandra (Publitec, 2024)
Fil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina