Effective momenta approach for the 4-body Coulomb problem - López, Sebastián David; Otranto, Sebastian; Garibotti, Carlos Roberto (American Physical Society, 2013)
Fil: López, Sebastián David. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina