Magnetic Gold Confined in Ordered Mesoporous Titania Thin Films: 2 A Noble Approach for Magnetic Devices - Granja, Leticia Paula; Martínez, Eduardo David; Troiani, Horacio Esteban; Sanchez, Clément; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (American Chemical Society, 2017)
Fil: Granja, Leticia Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Constituyentes); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina