Complex Filling Dynamics in Mesoporous Thin Films - Mercuri, Magalí; Pierpaulli, Karina; Bellino, Martin Gonzalo; Berli, Claudio Luis Alberto (American Chemical Society, 2016)
Fil: Mercuri, Magalí. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina